сервер одиночеств

Лариса Яковенко
слёзы капали в клавиатуру,
отбивая знаки пустоты,
снежный день растрачивал текстуру,
опускаясь в спектр темноты...
в темноте бродили ещё тени,
выбиваясь из эфирных волн,
попрекая немотой явлений,
умножая безразличий сонм...