***

Лианна Ерицян
Лишь полюбив тебя я не нашла покоя,
И только позабыв надежды обрела!
Со временем я стала для тебя чужою..
И без любви твоей я медленно ушла!
Моей обиды пламенные стогны,
В душе моей они всегда печальны...
И лишь тогда тоскующие волны
Не обрели своей недавней тишины!