Ох, и Зима! Ты все шалишь?

Оксана Киселева 7
Блаженно-мягкая погода
С подтаявшим слегка снежком,
И ласково целует кто-то,
Чуть по щеке скользя лучом.

Весною пахнет, и капели
Зашлепали по снегу с крыш.
Синицы с воробьями пели...
Ох, и Зима! Ты всё шалишь?

То снегом вековым пугаешь
И леденяще-буйным ветром,
То, вдруг, от солнышка растаешь
И кажешься весной при этом.

Сначала осенью была,
Но летом стать, увы, не сможешь.
Довлеют зрелые лета,
И лёд в душе - довлеет тоже.

27.12.2012г. Киселева О.К.

Ссылка на фото:
http://photo.i.ua/user/2336110/280970/10049188/
Dance of Winter Сергей Смирнов