По следам поэтов. Гафт. Смычок касается души

Борис Межиборский
ГАФТ.
Смычок  касается  души.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В душе так  много разных  нот,
Не семь,  а может,  много сотен,
Души касается смычок,
И чувства  нежные на взлёте,
Мотив  летит под  облака,
И там  рыдает и смеётся,
И покорённая струна,
Как  ручеёк с горы  несётся.
Струны касается смычок,
И раздаётся  звук  симфоний,
Сдаёт  сегодня  нам  зачёт,
Оркестр  расцветок  разнотонных.
О,  как напевы хороши,
Кружится  колесо  фортуны,
Смычок касается  души,
А в ней  ликует  царство  струнных.