29. 11. 2010

Алексей Кипоров
Наверное там, тогда в том начале
В кружении чувств, под выпитым пива
Я не понимал, когда изначально
Влюбился в тебя, а может игриво
Ты просто решила, мне скучно, целую…
Тебя обнимал, а подружки шептали
С тобою вдвоем мы нежно воркуем
Играла со мною и все понимали.