Я скучаю без тебя... продолжение

Андриан Ланкастер
Опустело кресло, в нем теперь
Не сидит никто по вечерам,
Соскучало кресло по твоим плечам,
И с надеждой оно смотрит на входную дверь.

Ну а чашка...чашка по рукам пошла,
И брезгливо прикасается к чужим губам,
И текут у чашки слезы по ее щекам,
Горько ей, что ты ее еще кому-то отдала.

Бедный стол...заброшен без тебя,
Он наверное почти забыл твое тепло,
И уже стол перестал смотреть в окно,
Чтоб увидеть, как ты ему машешь подходя.
................
Вытру стол я и поправлю твое кресло,
И помою чашку...в ящик уберу,
И наверно больше не позволю никому,
Занимать в своей душе так много места.


У этого произведения есть продолжение..
http://www.stihi.ru/2013/01/10/3989