Подскажите...

Пономаренко Владимир
Подскажите мне, где продаются зимние лодки?
Киев в лужах весь, улицы-реки текут в преисподнюю.
Очень хочется выпить побольше перцовой водки,
Чтоб без насморка встретить плаксивую ночь новогоднюю.

Наваляла зима сугробы по пояс и выше.
Что-то Майя напутали – Света продолжилось времечко...
...Я хожу, озираясь – сосульки падают  с крыши.
Вот шагну за порог, а хрустальная глыба – да в темечко!

И наступит скончание Света в отдельной жизни,
А планета продолжит движенье крутыми зигзагами.
Если станется вдруг – помяните меня на тризне...
...Не дождётесь  такого – я в «контрах» и с Майя, и с магами...

27.12.2012