Пусть говорят

Татьяна Крылова 3
Пусть говорят,
Что ты уже не мой,
Пусть говорят,
Что ты ушел к другой.
Пусть говорят,
Чтоб больше не ждала.
Все это зря-
Пустые те слова.

Живет любовь,
Она у нас в крови,
Но ты ее
Погромче позови.
Вернись ко мне
Холодною зимой,
И сердце ей
Тихонечко открой.

Любовь опять
Нам песню запоет.
Невестой- вишней
В холод расцветет.
Поверю нежным,
Ласковым словам,
И закружится
Кругом голова.

Припев

Пусть говорят
Добрые люди.
Пусть говорят-
Чуда не будет.
Пусть говорят-
Я промолчу.
Только тебя
Слушать хочу.