Ежесмешник - 95

Юрий Седой
Власть блюдёт свободу слова. Это слово: «диктатура».

«Парламент» стал синонимом беды.

Судьбы улыбку путают с оскалом.

«Извиняюсь!» - извиняю… сам себя.

 Женщина – ангел, приписанный к… аду.

Всё, что нас не убивает, действует до боли… долго.

Составить вам компанию или… протокол?

Если враг не сдаётся, его… покупают.

Шеф-повар хоть и шеф, но всё же… повар.

Зеркальное отображение – частный случай искажения.

Рот закроешь – лучше… слышишь.

Буду в зоне доступа через… два бокала.

Непечатных мыслей почему-то… больше.

Кто правит миром, тот боится… психиатров.

У глупого за словом мысль не поспевает.

 …лишь про склероз забыть не получилось.

Пьём не всё время – постоянно!

При шизофрении всегда есть… собеседник.

Не забыть напомнить. Напомнить и... забыть...

Роскошный человек и в мелочах роскошен.

Проблемы не страшны. Страшна их… регулярность.

Не можешь быть порядочным – не стоит начинать.

Прежде, чем жениться, учись молчать во сне.

В бегах у нас, обычно, здравый смысл.

Ищу работу с риском… для начальства.

Женщины любят ушами… недолго…