По следам поэтов. Фет. И мох зеленел по уступам

Борис Межиборский
ФЕТ.
И мох  зеленел по  уступам    стены,
Стояла  стена  вековая.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я был у стены,  я  молитву творил,
Чтоб  Бог моё слово услышал,
Записку  свою я там тоже вложил,
Записка та  просьбами  дышит.
Стояла стена,  как последний оплот,
Она для  души что-то значит,
Я знаю  по миру рассеян  народ,
Но есть на земле  стена  плача
Когда-то сжигали всех еретиков,
И даже сжигали  младенцев,
Но  вновь  оживает  на свете любовь,
И душам  огнём она светит.