Cтой

Ольга Юрьевна Шинкарева
Монотонно идет дождь, вместо метелей и снега.
А сколько нам ещё бежать до финиша забега?
А сколько нам ещё страдать минутными загонами.
Я не хочу питаться образными ссорами.

Не надо мне любви,Стой остановись.
Не убегай вперед, ты меня дождись.
И небо нам покажет простые изменения.
Нельзя бросать любовь, исходя из мнения.

(Shinya)