Ветер перемен

Катя Котя
Знаешь, а я ведь так и не забыла...
Я помню каждый день и час...
Нас чувство это окрылило
И в мире всё было для нас.
Любимый сектор стадиона
И шутки, что смешнее всех.
Никто их, кроме нас, не понял,
А мы смеялись громче всех.
Как мы в морозы грели руки,
Друг друга кутая теплей.
Те дни заботы друг о друге
Остались лучшими из дней.
Всё было в мире так прекрасно,
Что даже кажется порой
Что это было сном и сказкой
И это было не со мной.
Любимой музыки звучание...
Сейчас она в моей душе
Как будто тихое признание,
Что всё закончилось уже.
Да, ты ушёл... Да, мы чужие...
Но мне не верится совсем,
Что мы живём с тобою в мире,
Где нету ветра перемен.
Пусть прилетит такой любимый,
И что-то, вдруг, изменит в нас
Теплом накроет наши спины
И нам подарит этот шанс.
Когда очнёмся от ненастья
И реки вспять начнут, вдруг, течь...
Мы вспомним, как нас грело счастье
Под нашу песню... "Wind Of Change"...