Взгляд любимой

Вячеслав Черноводский
Как в омут,окунаюсь в синеву
Так мной любимого,единственного взгляда
Мне кажется,что сплю я наяву,
Не вижу больше ничего...да и не надо!..

Мне этот взгляд о многом говорит-
Любовью сердце наполняет бесконечной!
Я буду вновь его боготворить!
Клянусь!Взгляд этот обожать я буду вечно!

Пусть длинной чередой летят года-
Запомнил навсегда я чудное мгновенье:
Одним лишь взглядом ты сказала:-ДА...
Своё,в глазах твоих,я видел отраженье...

Один лишь взгляд,взамен ненужных фраз-
И будет жизни нашей радость бесконечной!
Лишь сладкий яд,что в блеске милых глаз,
Который жадно пить,взахлёб,готов я вечно!..