Экспромты 27 декабря

Марат Кадыров
Какое счастье, хоть легонько
Твоя любовь меня коснулась,
Одако жаль, что не настолько,
Чтоб жизнь моя перевернулась.
Любовь, тебе наскучила за лето,
И моё сердце стынет без ответа!
           * * *
Друзей не бывает в постельных утехах,
Но необходимы в творческих успехах,



2012 г.           Марат Кадыров