Словно сплю

Наталья Капустюк
               
Дед Мороз,Разденься, милый,
Здесь не справиться с жарой!
Что тебе я говорила:
Там, в Сибири ты герой!

Окунёмся в море синем,
Ну, кому она нужна
Эта шуба - не на льдине!
Ах, как ласкова волна!

Я от счастья просто таю,
Словно сплю и вижу сны...
Улетай!
И здесь, в Китае,
Всем Снегурочки нужны!