Как знать

Сергей Воронов 5
Вот интересно стало мне,
В своем ли я живу уме?
В своем ли облике хожу,
А если сплю,чем дорожу ?

И где же ночью я бываю,
Ведь вроде сплю,но я летаю?
Бывает в молодость свою,
А может то не я,ведь сплю.

И не понятно,что выходит,
Во сне такое присходит?
Бывают просто чудеса:
Но не понятны до конца.

Хотелось конечно иметь все отгадки,
Ведь часто не ясны,такие загадки.
А может и лучше,ответа не знать:
Спокойнее вроде,а впрочем как знать ?...