А вдруг..

Хибаматы Вынувата
Я тебе улыбаюсь навечно,
В моем мире печали ты мой.
Там река из тебя бесконечно
Заливает озера тоской...
Я где больно уже и не знаю,
Мне все кажется так и должно,
Я все вокруг понимаю,
Но уже ни с чего не смешно.
Я сдалась на секунду и что же...
Чтото в мире шатнуло с небес,
Я в себе сомневаюсь тоже.
А вдруг не бывает чудес?...