Лучшее время...

Евгений Заикин
Брызги шампанского – день вчерашний,
А день сегодняшний – это затменье.
Бредёт человек обманом пропахший,
Вкусив иллюзорного в грех наслаждения,
До смысла безумия и помутнения,
Лучшее время к любви возвращению!

Вчера и сегодня – сравнения есть ли?
Остались в грехах все – без мозгов, да и чести!

Было, иль не было – в дне том вчерашнем,
А в дне сегодняшнем – миг к пропасти в хаос.
Идёт человек при доле несчастной,
Ангелом павшим, в надлом спотыкаясь,
При этом скотиной последней являясь,
Лучшее время, когда страсть являлась!

Вчера и сегодня – сравнения есть ли?
Остались в грехах все – без мозгов, да и чести!





Фото размещено из Интернета...