Дивный

Пассионарии
Издали видно дом.Два окна горят в ночной тишине.Соплеменники звезд спят.Спокойная ночь перекрывает страх перед чужими куполами,не видно отражений наивного отклонения,вечно бьющего человека посредством обнажения пасмурных приисков дивной природы,и,убегая от смущения,им все равно сделано не то,что велели пальцы музыканта тех далеких лет,когда ты еще был мальчиком,рождающимся в планах миллионов звезд,смотрящих на тебя,как на мир,на мир,как на тебя;снова на тебя,наконец появляющегося на свет,и неразборчивый почерк природного явления под названием жизнь нашел то,что искал миллионы лет назад в пещерах палеолита.
Ты свободен,молчание ищет шанс;дальше,дальше...