Осенний мотив

Дарья Лермонт
Жизнь течет как-то медленно ртутью...
Осень рыжая плачет дождями.
Каждый день-те же люди,то утро,
Вечный круг,где начало в финале.

Жизнь течет как-то медленно ртутью...
Толпы серые,вдруг,замирают.
Для кого-то как сказка,как будто,
Для меня же тоска,увяданье.

Жизнь течет как-то медленно ртутью...
Листья-солнца тихонько вздыхают.
Память вновь-то любовь,то разлука,
Ветер локоны нежно ласкает.

Жизнь течет как-то медленно ртутью...
Поезда из провинции мчаться,
Каждый день так похожий на утро,
С кем простились,увы,не встречаться