давай вылечим наши отношения нежностью...

Татьяна Яцишина
давай вылечим
наши отношения нежностью,
непонимание
разговорами обо всём,
мы стали друг для друга
неизбежностью,
и мои мысли
о тебе одном.

давай печаль
заменим радостью,
давай будем ценить время,
когда мы вместе,
я называю тебя
своей слабостью,
но я сильнее с тобой,
ты главный герой в моей песне.

я больше не бегу
с горящими глазами
в неизвестном направлении,
я спокойно следую
за тобой,
давай вместе воплощать
наши желания, 
и с вдохновением
реализуем самую обыкновенную
любовь.


27.12.12.