Пишу эротику строкою быстрой

Анатолий Шамов 1
Кудесник вдохновенья – сердцеед,
Пишу эротику строкою быстрой.
Когда огонь у сердца, ты – ПОЭТ,
Была бы легкою душа и чистой.

Не надо хлеба, видеть бы твой торс,
Писать о счастье вожделения.
Не дева – МУЗА, только будит спрос,
И делит вновь вино для вдохновения.

Под горло сталь, чужая ты жена,
Разборка до крови за полночь.
Нальёт нам дьявол на троих вина,
И зачитает приговор… негромкий голос.