Снова...

Анастасия Баркалова 2
Опять всё новое,
Только снова по-старому.
И снова слушаю грустный реп,
Смешивая с тревожным роком.
Снова слёзы
Но уже не от любви ,
Той безответной.
А от себя самой
Такой же нелепой,
Как эта жизнь,
которая так надоела.

Но не хочу рыдать!
Не хочу плакать!
И как же хочется
Послать всё на **й!
Хочу просто наслаждаться
Новым годом,
И утопать в этих заботах.
Просто зачеркнуть
Свою "погоду".