Мы оба вне любви и вне закона

Юлия Федоровна Склярова
Зачем Приж,зачем тебе Париж?
Ведь с "Кольтом" Лондон, тоже так прекрасен
Когда в бюстье ты джокера таишь,
И ход игры одной тебе лишь ясен.
Твой кольт твой друг,что точно не предаст,
Твои чулки со стрелкой не изменят,
И ,на кого твой взгляд падет,  отдаст,
Тебе все в руки, если ты оценишь.
Но нет,Судьба,подруженька -Судьба!
Твой "Кольт" подстать,а блеф твой остроумен
Нам вместе места нет здесь у стола,
Ты также беспринципен и безумен.
Вот оно танго,пламя,вот огонь,
Срывая маску, видя через кожу,
Мы словно капли две воды похожи,
Но сердце, слышишь, ты мое не тронь.
Ночь,эта ночь,срывает сотни нет,
Я ненавижу власть твоих объятий,
Никто не оставлял меня без платья,
Услышав утром снова, да, в ответ.
У нас с тобою, милый, нет дорог,
Мы оба вне Любви и вне Закона.
Верни мне "Кольт",колоду и корону,
А в сердце пулю,коль  так хочет рок.


Хотя быть может,это было в прошлом,
В ином совсем стечении времен?
Пожалуй,да,тогда финал хороший
Мы в этот раз для сказки сей возьмем,
Не одиночество,а радость и свобода,
Не пуля в сердце-вечная Любовь,
Огонь сожжет пустую всю породу,
Вернув нам к жизни музыку и кровь.