Ты- моё лебединое лето

Фаина Фанни
Твой терпкий ,изысканный запах.
Я в мыслях доныне лелею.
Письмена на розовых шрамах
Мащу золотистым елеем.

К воспоминаньям губами,
Я бережно прикасаюсь.
Убаюкана грешными снами,
В содеянном, всё же, не каюсь.

В серебряные браслеты,
Ты, словно узник, закован.
Ты- моё лебединое лето.
Ты навеки мной зацелован.

В глазах золотистые брызги,
На губах отблеск перламутра....
С обречённостью  одалиски
Проводила тебя под утро.