Если верить, что время все лечит

Екатерина Василек
Позвонишь мне однажды под вечер.
Позвонишь просто так,не по делу.
Если верить, что время все лечит,
Я бы это проверить хотела.

Ты мой голос не сразу узнаешь,
Хоть за годы не стал он моложе.
Я опять растеряюсь, как раньше:
“Не звони мне, пожалуйста, больше”.

Только скрыть не сумею, что сердце
Не по воле моей задрожало.
Каждый раз ты - то соли, то перца,
Что б болело, что б не забывало.

Я тебе нагрублю на прощанье,
Обзову, лишь бы только обидеть.
Не приду, не сдержу обещанье,
Мне не нужно тебя больше видеть.
(2000-е гг.)