нет роли

Сама-Не-Своя
тебя ломает.знали бы они.
так тяжело скучать по человеку,
которого совсем не знаешь,а жаркое тепло его,оно вот тут.в пяти минут ходьбы
но не зачем звонить в ту дверь,где не ответят
не потому что ты настолько не нужна
а просто не совсем то, что хотелось
или совсем не то.но в этом не твоя вина
ты только помни девочка, ты прелесть
никто не мог как он тебя зажечь
так просто.ненавязчиво.с пол-оборота
неторопливая,красивая,тянущаяся как сладкая ириска речь
и ты готова хоть борщи ему варить,хоть вечно с ним рубиться в доту.
такие редко остаются навсегда
такие существуют, чтоб дарить надежду
старался он по большей части для тебя
заставить жить.и объяснить - разочарования неизбежны
он справился.теперь ему пора
а ты сиди и мучайся от недостатка этих рук
перебирай мелодии и безнадежно жди звонка
пролистывая в голове обилие влюбленных в него сук
он вовсе не подонок, не нарцисс
ты просто не смогла стать самой
он же чудной.он маленький ребенок.ему нужны игрушки.много.ты лишь одна из.
нет роли ни второстепенной для тебя, ни главной

представь что вы прожили не три дня, а больше,предположим,
три года - чем не срок
ведь говорят,любовь живет лишь столько, и ни грамма больше
и это очень важный для тебя урок

а граммами не балуйся,не выход,знаешь
ты лишь пытаешься все этим перекрыть
ты уверяешь что воспоминания выжигаешь
но не пройдет,пока сама не сможешь отпустить
да.больно тяжело и завтра вряд ли станет легче
уже почти полгода всё это в тебе
воспоминания.они ведь всё же вечны
и самые хорошие всегда будут на высоте

всё впереди. и если суждено
дороги ваши пересекутся,как он обещал
храни,всё, что в тебе возникло для него

и помни - самое тяжелое скучать по тому.кого не знаешь и на сантиметр души
но он при этом в душу нереально глубоко запал