Осенняя женщина

Наталья Селезнева Филиппова
   Она  золотая, осенняя  женщина,
   Она  многогранна ,  ранима, нежна,
   Пока  не  осыпал декабрь ее жемчугом,
   Она  шаловлива, стройна и смешна…
-
   С  рыжинкой  прическа искрится и радует,
    Одежда расписана  золотом  вновь,
    К  ногам  ее листья  кружатся  и падают,
    И  ветер  поет ей  опять про любовь…
-
    А  поступь  легка, хоть  дождями завешена,
    И  дробь  каблучков под  зонтами  слышна.
    Красивая  ,рыжая  ОСЕНЬ - ты  женщина,
     Тоскливо  поет  на  прощанье  струна…

21,10,2012