Мой нежный ангел

Нина Новикова
Мой нежный ангел, мы с тобой в разлуке -
Меж нами вёрсты непростых дорог.
Твои шаги я слышу в каждом стуке...
Но вечер мой всё так же одинок.

Твой хрипловатый голос в телефоне
Твердит успокоительно: дела...
А я рисую розы на картоне -
Одна из них взяла и расцвела.

Пусть эта роза станет добрым знаком
Для замершей в снегах зимы души...
Мне радостей немножко кот наплакал -
Их разделить со мною поспеши.