Ставит взрослую, коза

Наталья Кононова
Розовая кофточка, соточка в руке
и сидит красавица, в холодке.
Острые коленочки, ей 16 лет,
взрослой жизни хочется,
          парням смотрит вслед.

И сидит красавица допоздна,
никому  девчонка – не нужна.
Надо бы ей  к маме,
                за светло придти,
а она не смотрит, даже на часы.

Пиво пьет из горлышка
и глядит на донышко.
Сигарету закурила,
пальцы веером раскрыла.

Мужики проходят мимо –
тьфу, как девка накурила.
Молоко еще у рта,
ставит взрослую – коза.