Флюоресцентный фаленопсис в креозоте

Алена Ватеса Смирнова
Вдохновение стих Ольги Забировой
"И бабочки эпохи эоцена"
http://www.stihi.ru/2012/12/25/8149
Господа, значения всех слов можно посмотреть в Википедии. Самостоятельная работа только приветствуется.))))
Позвольте поэту побыть оригинальным провокатором.)

На звездных крыльях розовый туман,
Флюоресцентный фаленопсис в креозоте,
Кровь кайнозавров  в брызгах на пилоте,
"Фраваши" поправляет капитан.

Крылатый диск украсил лазурит.
На форме знак сверкает Зороастра,
Над звездолетом зацветает астра,
Взрывается в  озоне  динамит.

В эфире вновь смешение частот,
Я пью у космораций капуччино,
Любимый мой, как  слов и дел мужчина,
В палеоцена проникает грот.

Планета стонет пламенным дождем
И содрогается, как лава на вулкане.
Десант в каменноугольном капкане
Штурмует недра лазерным огнем.

Взлетает в небо звездный махаон,
Рыдает перламутром фаленопсис.
Я захожу  из космопорта в офис,
Где коготь кайнозавра дарит он.

Двух солнц единый диск кружит.
Лиловый воздух розовой вуалью
Над нами дышит радужной хрусталью.
И фаленопсис  бабочкой дрожит.