Твой сынуля Вадим Серебров

Нина Павлова
Здравствуй, мама!
Тебе посылаю
коллективный наш снимок цветной...
рядом Лёха...
он тоже алтайский...         
Ты не плачь, здесь не пахнет войной.

Как дела у тебя, как здоровье?
Жаль...
не смог заменить я окно,
Потерпи...
позже дом перестроим...
Я хочу, чтоб гордилась ты мной.

Стал на три сантиметра я выше,
пресс качаю, убавился вес,
скоро будут железными мышцы.
Знаю...
скажешь сейчас:" Молодец"!

Ма, у нас в медсанбате сестричка.
Представляешь, девчонка-мечта!
Дед её...
тоже был пограничник...
генералом впоследствии стал.          

Обо мне, мам, прошу не волнуйся
Я накормлен, обут и здоров.   
Заслужу...
на побывку отпустят...
Твой сынуля
Вадим Серебров.


Благодарна автору фото