Аллергия на яблоки

Кира Аше
У тебя аллергия на яблоки,
У меня – на дым сигарет.
Я люблю печь фруктовые пироги,
А ты куришь несколько лет.

Любишь ты за людей всё решать,
Не могу я с свободой расстаться.
Тебе нравится подчинять,
Ну а я не люблю подчиняться.

Ты не любишь много писать,
Изливаю я буквами душу.
Тебе проще при встрече сказать,
Я при встрече отчаянно трушу.

Ты в минуту оценишь людей,
Незнакома мне эта наука.
Для тебя полон мир сетей;
Я к чужому пойду, как к другу.

У тебя аллергия на яблоки,
У меня – на дым сигарет.
Я люблю печь фруктовые пироги,
А ты куришь несколько лет.

Почему же тогда вновь и вновь
Сердца бьются, считая минутки?
Просто в нашей жизни любовь
Сильнее любых предрассудков.