Я так устала

Екатерина Василек
Дымится сигарета на ветру,
Осенний ветер обжигает руки.               
Конечно, без тебя я жить смогу,
Мне даже легче быть с тобой в разлуке.

Я так устала жить и лицемерить,
Обманывать, любить тебя, играя.               
Ты как-то смог во все это поверить.
И это все с собой я забираю.

Не плачь… Но капли слез упали…
Я эту,веришь, боль прекрасно знаю.
Меня не раз другие оставляли,
И я тебя вот так же оставляю.

Конечно, без тебя я жить смогу,
Мне даже легче быть с тобой в разлуке.
Дымится сигарета на ветру,
И ты ко мне, как прежде, тянешь руки. 
(2000-е гг.)