Ольге из Бердска!

Алексей Вавилычев
Задолбал соседский кот.
Ходит задом наперёд.
Думает он самый-самый
Распушистый идиот.

В Бердске холодно зимой.
Я мечтаю всей душой
О глобальном потепленьи
И Монголии родной.

У меня весёлый нрав.
Даже если ты не прав,
Даже,если слаб на бабки
И на бабок очень слаб.

Я прощу тебе,что можно.
Что нельзя я не прощу.
Потому,что осторожна.
Потому,что дочь ращу.

Есть ещё мечта такая -
Научиться водку пить.
Кто научит - Расцелую!
Честно-честно.Так и быть.

P.S.
Новый год наступит скоро!
Бердск России всей опора!
Ольга - Классная княжна!
Верь Россия!Верь страна!
С Новым годом!Не соврать!
Будешь ягодка опять!