Теория вероятности...

Вадим-Масленников
Вероятно, кто-то, где-то…
Был рождён, чтоб стать поэтом,
Но не стал.
Ну, не случилось!
Вероятно, что-то сбилось…
В алгоритме обещаний,
В биоритме состояний.

Может, виновата школа!
Может, даже кока-кола!
Может, это масс - культура.
Может, жизнь…
Может, натура.
Только что теперь гадать?
Ну, не может он писать
Ни стихи, увы, ни прозу.
Если не лелеять розу,
То она, увы, завянет.
Пусть кому-то легче станет.
Ни заботы, ни долгов.
Вывод.
Может он таков?
Если даже кто-то, где-то
Был рождён, чтоб стать поэтом,
Вы ему хоть в назиданье
Прочитайте всё вот это…

27.12.2012