Мужчины созданы иначе - они не плачут...

Анна Дюнкерк
Мужчины созданы иначе – они не плачут,
Проблем своих ни перед кем не обнажают,
Но только женщины, как много это значит,
С мольбой и стоном к Богу всей душой взывают…

О сыновьях своих, мужьях и братьях,
О всех чужих, несчастных и больных,
Они часами будут тихо плакать,
Слезами горькими, смывая их грехи…

И только женщины на хрупкие их плечи
Берут такую ношу, что немыслимо понять,
И кажется им вот - еще чуть-чуть и сброшу,
Но так и продолжают поднимать…

Мужчины созданы иначе – они не плачут,
Проблем своих ни перед кем не обнажают,
Но только женщины, как много это значит,
Слезами горькими мужчин своих спасают…