Новый год сказкой вновь наступает...

Татьяна Дементьева 2
               
Новый год сказкой  вновь наступает,
Бьют Куранты двенадцать подряд.
И Вселенная нас поздравляет-
В Звёздном Небе - Планетный парад.

Что нас ждёт за чертой той незримой?
Ведь "конец Света" вновь мы прошли.
В Чудный Мир шагнув необозримый,
Мы в своём сердце Бога нашли.

"Человек! - обращаюсь к тебе Я,
Прежде, чем ты шагнёшь в Новый век,
Вспомни Божью частичку, что в сердце.
Остановит  Лукавый Ум бег.

Пусть же в Новом году, когда стрелки,
Разомкнувшись, пойдут вновь вперёд.
Все обиды забудь, они мелки.
Свет Любви  разольётся  в народ.

И  религии, нации, расы
Вдруг поймут, что ПЛАНЕТА одна!
И сомкнув воедино все массы,
Будет Мудростью жизнь вновь полна.»

И с Надеждой, Великою Верой
Золотой Век мы будем  Творить!
Золотой Свет Любви полной мерой
Из сердец в Мир Любви будем лить!

                27.12. 2012 г.