***

Оксана Мечта
Холодно изнутри
Текущее время - тьма
А ты, я держу пари
Не сходишь без меня с ума.
Беззвучные капли скользят
Щекоча мне контур губ,
Обратно уже нельзя,
Ты больше не милый друг.

И мне не советник вино,
И виски мне не терапевт,
Пока я слепа - темно,
А ты, словно яркий свет
Чем ближе к тебе прильнешь
Тем быстрее, сомнений нет
Задушит меня вино
Сожжет меня яркий свет

Снежинками мимо кружить,
Заглядывать к тебе в окно,
Когда перестала жить
Мне стало всегда тепло

26.12.12