Пусть и кажется мирным время...

Кира Аше
Пусть и кажется мирным время,
Но ведутся незримо войны.
И лежит на защитниках бремя,
Славы вечной они достойны.

Хоть они почти незаметны,
Но совсем неизвестны те,
Что ждут дома их беззаветно,
Подчиняясь своей мечте.

Изменить ничего невозможно,
Но и руки нельзя опускать.
Не помочь им никак, но всё же,
Мы, молясь, будем письма писать.