С Н. Г

Облако Ночь
Все ждут одного, Нового Года, и - в лес...
И собралась суета в коробки,
мне в гости, к тебе и к заловке,
так скоро, как до пришествий небес.

За ёлкой  послали и скоро уж,
придёт это вечное чудо,
а ты, наверное, верный муж,
И я благоверной, наверно, буду,

Сейчас - за порог, и дышать,
ловить и любить пушинки из снега и воздух,
а я не знаю, сколько будет вопросов,
и как от тебя, от любви, убежать?..

До Нового Года, одного, и в лес...