Любовь и Мать

Хан Три
Мы ждали вас, но вы не знали,
Где явью стать перед глазами.
Вы верили, что мы могли любить,
Любить добро, коль любим мы шалить.

Мы верим в вас, как верит мать родному сыну,
Ведь сын родную мать не даст в обиду.
Вы знали, кем сила веры нам дана,
Мы взяли путь у праведного  отца.

Сказали вы, коль любимый должен быть отец,
Но все же мать любимей трижды чем отец.
Дано нам счастья, у ног любимой мамы,
У ног родной, кто с детства нас оберегала.

   Надеюсь Я, ведь мать родила сына,
Любить он должен мать за рай даримый.         
...