в будущее

Ирина Повзык
когда-нибудь мне исполнится двадцать три,
к тому моменту, надеюсь, я выйду замуж,
мой муж научит меня, надеюсь, хоть борщ варить,
но скорее всего я буду по-прежнему инвалид,
которого к плите пускают с комментарием "Да уж!"

у меня будет чудесный муж, и он будет меня сильней.
он сможет меня терпеть, и примет любой.
и с ним я смогу и писать, и мыслить, и петь,
мож муж будет, как я, не всегда дружить с головой.

и пусть нм будет потом и за сорок лет,
он будет тем человеком, с которым я
смогу, как с другом, всегда разделить обед
и буду до старости стремиться объехать свет.
наверное, он будет роднее мне, чем семья.

и мне когда-нибудь исполнится двадцать три,
и я решу, что мне нужно рожать детей.
мне кажется, наши дети будут расти
в любви, гармонии и стремлении куда-то идти.
и вырастут все в родителей.

хочу это все скорей

:)