Любовь... так много скрыто в этом слове

Роман Секержицкий
Любовь...так много скрыто в этом слове,
тех нежных чувств и ласковых ночей,
тех первых робких поцелуев,
оставив след помады на щеке.

Везёт кому-то,где-то,с кем-то,
найти то счастье раз и навсегда,
но вы уверены,ребята,
что вы не бросите "то счастье" никогда?

Что будете любить всегда,навечно,
и верить всем её словам,
забыв про гордость и обиды мириться первым,
...ведь она для вас важна!?

Я стал другим,и понял что-то в жизни,
прощать здесь надо и ценить,
а вы живите,загнанные в угол,
кто не сберёг-тому не победить!

by R.Sekerzhitsky