Сестре...

Чайка Лингвистона
Был я совсем невинно молодой,
На самом деле немного младше чем сейчас,
Родилась ты и стала сразу же родной,
Семью не выбирают - она подарена для нас.

Казалось тяжело с тобой мелкой,
А иногда налюбоваться тобою не могли,
На радость всем была ты умно - редкой.
С глазами мамы, А я забыл, забыл прости.

Я тут совсем другой, и жизнь другая,
Туманит голову, весь этот шум чужой
ты там - родители и школа, родная...
прости.. забыл... про праздник золотой.

Но я приеду, жди, я прилечу... как только
Отстреляюсь я от дел, что должен завершить.
Осталось мало, я даже знаю сколько.
и новый год успеем вместе встретить и прожить