Растворение

Василишина Юлия
Растворяясь в дыхании ветра,
Рассыпаясь в созвездиях неба,
Мы почувствуем истинность света
И познаем далекую небыль.

Мы раскроемся в солнечных бликах,
Упадем с неба каплей тумана,
Растворимся во множестве ликов,
Чтоб прожить эту жизнь без обмана.

Мы услышим песнь мудрости Гайи,
Что давно здесь уже не звучала.
Скоро мы, наконец, осознаем
Этот день не конец, а начало.