ЭТОТ СНЕГ

Наталья Селезнева Филиппова
Для   меня  всех  подарков  милей,
Этот  снег и пушистый  и  мягкий…
ЗабелИт  он  угрюмость  полей
Спрячет  все , как  играет он в прятки.
-
Иней  Искрится  с веток  берез.
Зажигается праздника  чувство,
и  летят нити  вниз  стылых слез,
Ах ,ты  зимушка ,как ты искусна.
-
Заметай грусть пурга и тоску,
Заморозь   все   печали  и  слезы…
Ты заполни   сердец  пустоту.
Пусть  крепчают  седые   морозы.
-
Тройка мчится ,бубенчиков ряд.
Звоном храмы вторят красиво .
Рождество каждый бы рад.
Провести всем на диво счастливо.

10.11.2012 +20.12.2018