Ты говоришь

Наверное Это Часть Меня
ты вновь говоришь:
-я хочу с тобой.

и в душу иголки,
как в куклу вуду.
ты говоришь:
-я тебя не забуду.

ты говоришь:
-не прощайся, постой,
я её отпущу, потерпи лишь только,
тебя так легко оказалось любить.

и добавляешь
чуть шёпотом тут же:
-я постараюсь тебя не забыть.