Ты узнаешь меня...

Евланова Ольга
Ты узнаешь меня по знакомым следам на снегу,
даже если судьба разнесет их на множество жизней.
Всё когда-то растает,
но образ незримый и чистый
ты узнаешь,
когда я босая по небу бегу.
Ты узнаешь меня каждый раз,
ощущая любовь.
Это я ловлю вздох,
если ты предвкушаешь потерю,
нажимая на клавишах прошлого
on или off,
узнавай меня множество раз
Это ты?
Да.
Я верю -
все спасают друг друга.
Все души - забытые сны.
Отражая любовь, воскрешаемся в памяти Бога.
Ты в стихах узнавай меня,
там имена неважны...
Улыбнешься и спросишь смущенно:
Мы точно знакомы?
Ты не видел меня...
но искал,
оживляя следы.