Суть - в ощущениях

Изабелла Каракулян
Пол неба - серого,
Пол неба - сини,
Суть - неизменного. . .
По - половине,
Злого - и доброго,
Света - и тени. . .
Дивное утро -
Залило ступени.

Правда, пора,
Что зимою зовётся,
Выбрала серое,
"Сняв" с неба - солнце.
Синь - отступила,
Но - в бледных вкраплениях
Видится лучшее. . .

Суть - в ощущениях.